Разработка плазменных технологических устройств для комбинированной технологии упрочнения деталей - Гришкевич, А.Д.; Гринюк, С.И. (Техническая механика, 2017)
Целью работы является разработка плазменных технологических устройств и их комбинаций для использования в технологической установке, предназначенной для проведения комбинированного технологического процесса упрочнения рабочих поверхностей металлических деталей. Метою роботи є розробка плазмових технологічних пристроїв і їх комбінацій для використання в технологічній установці, що призначена для проведення комбінованого технологічного процесу зміцнення робочих поверхонь металевих деталей. The aim of this work is to develop plasma process devices and combinations thereof for the use in a process plant for the implementation of a combined process of metal parts working surface strengthening.