“Явити Сховане і мовить Несказанне” - Карпінчук, Г.; Корнійчук, М. (Слово і Час, 2010)
Ця стаття присвячена огляду виставки “Явити Сховане і мовить Несказанне” до 90-річчя від дня
народження видатного перекладача, лексикографа, письменника Миколи Лукаша, яка експонувалася з
19 грудня 2009 року і впродовж січня нового – 2010 року в Музеї книги і друкарства України. This article is devoted to the exhibition “To Reveal the Hidden and to Express the Ineffable” which was organised
in the Museum of books and book-printing of Ukraine from 19.12.2009 through 31.01.2010 on the occasion of
the 90th anniversary of Mykola Lukash, a prominent Ukrainian translator, lexicographer and writer. Эта статья посвящена обозрению выставки к 90-летию
от дня рождения выдающегося переводчика, лексикографа
и писателя Николая Лукаша, которая экспонировалась с
19 декабря 2009 года и в течение января нового 2010 года
в Музеи книги и книгопечатания Украины.