Сучасні тенденції в будівництві малих ГЕС в Україні - Рябенко, О.А.; Лутаєв, В.В. (Гідроенергетика України, 2012)
Доклад на 24-ой Международной научно-технической конференции "Основные направления обновления Энергетической стратегии до 2030 г."