Введение в эксплуатацию верхнего водоема Днестровской ГАЭС и воздушной линии электропередачи Днестровская ГАЭС — БАР (Гідроенергетика України, 2012)
Президент Украины Виктор Янукович принял участие во введении в эксплуатацию верхнего водоема Днестровской ГАЭС и воздушной линии электропередачи напряжением 330 кВ Днестровская ГАЭС — Бар для выдачи мощности Днестровской ГАЭС.