Энциклопедический подарок энергетикам и электротехникам - Трембовля, В.И. (Гідроенергетика України, 2012)
Завершилось издание великолепной по содержанию и оформлению четырёхтомной Электротехнической энциклопедии. Почти 3000 статей охватывают основные практические и теоретические направления энергетики и электротехники: электрических технологий, механики, привода, аппаратов, транспорта, материалов, измерительной техники, светотехники, силовой и информационной электроники.