45-ая Сессия Международного Совета по большим электрическим системам CIGRE (Гідроенергетика України, 2013)
Украинский национальный комитет Международного Совета по большим электрическим системам CIGRE приглашает Вас принять участие в очередной 45!ой Сессии Международного Совета по большим электрическим системам CIGRE, которая пройдет в период 24 — 30 августа 2014 года в г. Париж.