Информация о семинаре “ДнепроМЭС” (Гідроенергетика України, 2013)
В период с 9 по 14 сентября 2013 года по инициативе Всеукраинской общественной Ассоциации "Укргидроэнерго" совместно с ПАО "Укргидроэнерго" Исполнительный комитет Электроэнергетического Совета СНГ организовал и провел Международный электроэнергетический семинар (Днепро МЭС) повышения квалификации руководящих работников и специалистов энергетики стран СНГ и Балтии.