Новые основы конструирования и технического обслуживания шихтованных магнитопроводов гидрогенераторов и трансформаторов - Бондаренко, Ю.Н.; Кузьмин, В.В.; Шпатенко, Т.В.; Бондаренко, Я.Ю.; Шпатенко, В.С. (Гідроенергетика України, 2014)
Настоящая статья завершает цикл публикаций [1, 2], посвященных обзору современных достижений в практике модернизации силового электрооборудования гидроэлектростанций.