Проектирование в СПКТБ "Запорожгидросталь" подъемно-транспортных механизмов для объектов енергетики - Гаража, П.Г. (Гідроенергетика України, 2014)
Нормальное функционирование гидротехнического сооружения зависит от надежной работы его механического оборудования, важнейшей составной частью которого являются специальные краны. За период своей деятельности специалисты СПКТБ разработали свыше 1000 грузоподъемных кранов различной конструкции и назначения с грузоподъемностью от 5 до 840 т.