Оценка вероятности гидродинамической аварии на гидроэнергетическом комплексе "Саяно-Шушенская ГЭС — Майнская ГЭС" - Стефанишин, Д.В. (Гідроенергетика України, 2014)
Приводятся результаты оценки вероятности гидродинамической аварии на гидроэнер-гетическом комплексе "Саяно Шушенская ГЭС — Майнская ГЭС", выполненной при декла-рировании безопасности напорных гидросооружений Саяно Шушенской ГЭС в 2010 г.