Проблемные вопросы эксплуатации электротехнического оборудования и сооружений Ташлыкской ГАЭС - Гирский, А.В.; Агамалов, О.Н. (Гідроенергетика України, 2014)
Представлен обзор параметров и показателей ГАЭС, аргументирована необходимость модернизации насос-турбин, а также приведен анализ путей улучшения показателей качества электроэнергии.