Современные тенденции в развитии мировой гидроэнергетики - Сорокина, Н.Л.; Кучерявая, И.Н. (Гідроенергетика України, 2015)
Представлена информация относительно уровня развития гидроэнергетики в регионах мира по состоянию конца 2014 г. — первой половины 2015 г.