Оценка интенсивности внешнего водообмена на Каневском водохранилище в зависимости от водности года - Обухов, Е.В.; Корецкий, Е.П. (Гідроенергетика України, 2017)
На основе водобалансовых составляющих с учетом водности года проведено исследование интенсивности внешнего водообмена на Каневском водохранилище.