АО "СПКТБ "Запорожгидросталь" XXI век - Шубин, В.M.; Смоляков, А.А. (Гідроенергетика України, 2018)
Статья освещает деятельность единственной в Украине специализированной организации, АО "СПКТБ "Запорожгидросталь" по проектированию специальных стальных конструкций и подъемно-транспортного оборудования гидротехнических сооружений.