Социально-психологическая проблематика романа Франсуазы Саган «Немного солнца в холодной воде» - Гавришева, Г.П.; Шклярук, Ю.Л. (Кримський науковий центр НАН України і МОН України, 2006)
В статье исследуется морально-психологическая и социальная проблематика романа Ф.Саган "Немного солнца в холодной воде", относящегося к
раннему периоду творчества писательницы и отражающего атмосферу абсурдности существования молодого поколения. В статті досліджується морально-психологічна проблематика роману
Ф.Саган "Трохи сонця в холодній воді", що належить до раннього періоду творчості письменниці і відображає атмосферу абсурдності існування молодої генерації. The article investigates the moral-psychological and social problems of the
Francoise Sagan's novel "Some sun in the cold water", that refers to the early period
of the creative work of the writer and reflects an atmosphere of absurdity of young
generation's existence.