Об определении перемещений масс колебательной системы с двумя степенями свободы при сингуларисном воздействии - Божко, А.Е. (Проблемы машиностроения, 2010)
Представлено развитие новой концепции о переходных процессах в электроцепях. Получены формулы динамических перемещений масс колебательной системы с двумя степенями свободы при сингуларисном воздействии. Наведено розвиток нової концепції про перехідні процеси в электроланках. Отримано формули динамічних переміщень мас коливальної системи з двома ступенями свободи при сингуларисному впливі. This article presents the development of a new concept of transitional processes in electric circuits, which is offered by the author. The formulas of dynamical displacements of masses of oscillating system with two degress of freedom with singularisnal outer force are received.