Минимизация удельных энергозатрат на измельчение и термохимическую деструкцию изношенных автомобильных шин - Сталинский, Д.В.; Скоромный, А.Л.; Касимов, А.М.; Синозацкий, А.М. (Проблемы машиностроения, 2010)
Приведены результаты исследований удельных затрат энергии на измельчение и термохимическую деструкцию изношенных автомобильных шин. Поставлена и решена задача минимизации удельных энергозатрат на их измельчение и термохимическую деструкцию. Наведені результати досліджень питомих витрат енергії на подрібнювання та термохімічну деструкцію зношених автомобільних шин. Поставлена та вирішена задача мінімізації питомих енерговитрат на їх подрібнювання та термохімічну деструкцію. The results of researches specific energy consumption on the processes of waste tires grinding and thermochemical destruction are presented. The statement and solving of the minimization of specific energy consumption on the processes of waste tires grinding and thermochemical destruction is given.