Нечеткие линейные системы уравнений: сильная разрешимость и сильная допустимость - Емец, О.А.; Емец, А.О. (Кибернетика и системный анализ, 2016)
Рассмотрены вопросы сильной допустимости и сильной разрешимости нечеткой линейной системы уравнений в пяти смыслах (четком, квазичетком, получетком, квазинечетком и нечетком). Розглянуто питання сильної допустимості і сильної розв’язності нечіткої лінійної системи рівнянь у п’яти сенсах (чіткому, квазічіткому, напівчіткому, квазінечіткому і нечіткому). The authors consider strong solvability and strong feasibility of uncertain linear systems of eguations in five grades (exact, quasi-exact, semi-exact, quasi-fuzzy and fuzzy).