Культурно-досуговые практики населения: сдвиги последних десятилетий - Скокова, Л. (Социология: теория, методы, маркетинг, 2015)
В статье проанализирована динамика изменений в сфере культурно-досуговых практик населения Украины за последние два десятилетия на основе мониторинговых обследований.