Снижение энергозатрат при переработке крахмалосодержащих сред методом дискретно – импульсного ввода энергии - Ободович, А.Н.; Лымарь, А.Н.; Костик, С.И.; Сидоренко, В.В. (Промышленная теплотехника, 2015)
Рассмотрена возможность применения метода дискретно-импульсного ввода энергии при обработке крахмалосодержащих сред. Представлены результаты исследований по гидролизу крахмалосодержащих сред. Доказана эффективность применения метода. Розглянуто можливість застосування методу дискретно-імпульсного введення енергії при обробці крахмаловмісних середовищ. Представлені результати досліджень по гідролізу крахмалосодержащих середовищ. Доведено ефективність застосування методу на даному етапі виробництва спирту. The possibility in the processing of starch media has been considered. The results of studies on the hydrolysis of starch media are presented. The effectiveness of the method is proved.