Расчетная оценка теплофизических свойств азота, как рабочего тела поршневого криодвигателя. Часть III. Вычисление энтальпии и энтропии - Левтеров, А.М.; Умеренкова, К.Р. (Промышленная теплотехника, 2015)
В статье приведен оригинальный метод и результаты расчета теплофизических свойств азота, используемого в качестве рабочего тела для транспортных поршневых установок. У статті викладено оригінальний метод та результати розрахунку теплофізичних властивостей азоту, що використовується як робоче тіло для транспортних поршневих двигунів. In article the original method and results of calculation thermo physical properties of the nitrogen used as a working body for transport piston installations is resulted.