Влияния режимных параметров на энтальпию поперечных потоков между ячейками пучка стержней - Авраменко, А.А.; Кондратьева, Е.А.; Ковецкая, М.М.; Тыринов, А.И. (Промышленная теплотехника, 2015)
Представлены результаты численного моделирования процессов тепломассобмена при течении двухфазного потока в семистержневой сборке. Исследовано влияние смены режимов течения на энтальпию поперечных потоков между ячейками пучка стержней. Представлено результати чисельного моделювання процесів тепломасообміну при течії двофазного потоку в семистрижневій збірці. Досліджено вплив зміни режимів течії на ентальпію поперечних потоків між комірками пучка стрижнів. The results of numeral simulations of heat and mass transfer processes for the two-phase flow in the seven-rod assembly are presented. Influence of flow regime changeover on enthalpy of cross-flow between the cells of the rod bundle are investigated.