Эффективность элементов комбинированной теплоутилизационной системы для подогрева воды и дутьевого воздуха котельной установки - Фиалко, Н.М.; Навродская, Р.А.; Степанова, А.И.; Гнедаш, Г.А. (Промышленная теплотехника, 2015)
Изложены результаты анализа эффективности и оптимизации режимных параметров теплоутилизаторов котельной установки, предназначенных для подогрева воды и дутьевого воздуха. Викладено результати аналізу ефективності та оптимізації режимних параметрів теплоутилізаторів котельної установки, призначених для підігрівання води та дуттьового повітря. There are exposed results of analysis for efficiency and optimization of working parameters of thermoutilyzers of boiler plant for heating of water and combustion air.