Влияние механизмов ДИВЭ на скорость массопереноса и рост микроорганизмов - Ободович, А.Н.; Фищенко, А.Н.; Сидоренко, В.В. (Промышленная теплотехника, 2016)
В статье приведены данные экспериментально-теоретических исследований скорости массопереноса кислорода в культуральной жидкости при культивировании хлебопекарских дрожжей. У статті наведені дані експериментально-теоретичних досліджень швидкості масопереносу кисню в культуральній рідині при культивуванні хлібопекарських дріжджів. The article presents data of experimental and theoretical investigations of the mass flow rate of oxygen in the culture medium during cultivation bakery yeast.