Особенности гидродинамической обработки питательных сред в роторно-пульсационном аппарате - Ободович, А.Н.; Мудрак, Т.Е.; Сидоренко В.В. (Промышленная теплотехника, 2016)
В статье представлены результаты исследований по экспериментальному определению гидродинамических характеристик работы роторно-пульсационного аппарата на питательных средах для культивирования дрожжей. У статті представлені результати досліджень по експериментальному визначенню гідродинамічних характеристик роботи роторно-пульсаційного апарату на поживних середовищах для культивування дріжджів. The article presents the results of studies on the experimental determination of the hydrodynamic characteristics of the work rotorpulsation apparatus on nutrient media for culturing yeast.