Развитие геотермальной энергетики в мире - Долинский, А.А.; Ободович, А.Н.; Резакова, Т.А. (Промышленная теплотехника, 2016)
По материалам Международного геотермального конгресса 2015 года дан обзор развития геотермальной энергетики в мире. За матеріалами Всесвітнього геотермального конгресу 2015 року дано огляд розвитку геотермальної енергетики в світі. According to the materials of the World Geothermal Congress 2015 provides an overview of the development of geothermal energy in the world.