О процессах дробления в ударно-центробежных установках - Абаржи, И.И. (Промышленная теплотехника, 2016)
На основе теоретического исследования процессов дробления в ударно-центробежных установках определены как скорости частиц в установке, так и изменение во времени и пространстве плотности распределения числа частиц по размерам. На основі теоретичного дослідження процесів дроблення в ударновідцентрових установках визначені як швидкості частинок в установці, так і зміна в часі та просторі густини розподілу числа частинок по розмірах. Based on the theoretical study of crushing processes in shockcentrifugal units are defined as the particle velocity in installation, and the change in time and spase the density of distribution of particle size.