Анализ эффективности котельной установки с комбинированной теплоутилизационной системой при различных режимах работы котла - Фиалко, Н.М.; Степанова, А.И.; Навродская, Р.А.; Новаковский, М.А. (Промышленная теплотехника, 2017)
Представлены результаты анализа работы котельной установки с комбинированной теплоутилизационной системой на основе разработанного метода, использующего эксергетический подход и методы теории линейных систем. Наведено результати аналізу роботи котельної установки з комбінованою теплоутилізаційною системою на основі методу, розробленого з використанням ексергетичного підходу та методів теорії лінійних систем. The results of the analysis of work of boiler installation with combined heat recovery system the basis on developed method, using exergetic approach and the methods of the theory of linear systems are given.