Расширение решения транспортных уравнений сложного (радиационного и конвективного) тепломассопереноса методом преобразования с относительными законами переноса и состояния - Репухов, В.М. (Промышленная теплотехника, 2017)
Изучается расширение решения системы нестационарных трехмерных интегродифференциальных транспортных уравнений сложного (радиационного и конвективного) теплообмена методами теории поля при квазилинейном преобразовании с относительными законами переноса и состояния. Вивчається розширювання рішення системи нестаціонарних тримірних интегродиференційних транспортних рівнянь складного (радіаційного и конвективного) тепломасопереносу методами теорії поля при квазілінійному перетворенні с відносними законами переносу и стану. We study the extending solution of the system nonstationary three dimensional integrodifferential transport equations of the complex (radiative and convective) heat and mass transfer by the methods of field theory with the quasilinear transformation and the relative transfer laws and state.