Инновационные технологии для зданий – приоритет повышения энергоэффективности в Украине - Басок, Б.И.; Базеев, Е.Т. (Промышленная теплотехника, 2017)
Представлены результаты выполненных в ИТТФ НАН Украины разработок инновационного оборудования и технологий для повышения энергоэффективности зданий и инженерных систем их энергообеспечения. Представлені результати виконаних в ІТТФ НАН України розробок інноваційного обладнання і технологій для підвищення енергоефективності будівель та інженерних систем їх енергозабезпечення. Presented are the results development of innovative equipment, engineering services and works on energy efficiency of buildings and engineering systems for their energy supply performed in the Institute of Engineering Thermophysics of National Academy of Sciences of Ukraine.