Тепломассообмен в порах адсорбционных трансформаторов - Драганов, Б.Х.; Долинский, А.А. (Промышленная теплотехника, 2017)
Анализируются основные характеристики гетерогенных систем и процесса адсорбции. Приведено моделирование теплообмена в пористых средах. Определено производство энтропии анализируемых явлений. Аналізуються основні характеристики гетерогенних систем і процесу адсорбції. Наведено моделювання теплообміну в пористих середовищах. Визначено виробництво ентропії аналізованих явищ. Basic descriptions of the heterogeneous systems and process of adsorption are analysed. A design over of heat exchange is brought in porous environments. The production of entropy of the analysable phenomena is certain..