Динамическая погрешность встроенной температурной защиты электродвигателей переменного тока - Стройников, В.Г. (Електротехніка і електромеханіка, 2005)
Методика определения динамической погрешности встроенной температурной защиты, основанная на экспериментальных данных тепловых испытаний электродвигателя с использованием математической модели. Методика визначення динамічної похибки вмонтованого температурного захисту, що базується на експериментальних даних теплових випробувань електродвигуна із застосуванням математичної моделі. The paper introduces a method of dynamic error estimation for built-in thermal protection based on experimental data obtained in thermal tests of an electric motor with application of a mathematical model.