Международный симпозиум "Проблемы совершенствования электрических машин и аппаратов. Теория и практика" (SIEMA’2004) (Електротехніка і електромеханіка, 2005)
14 – 16 октября 2004 г. в Национальном техническом университете "Харьковский политехнический институт" проходил Международный Симпозиум "Проблемы совершенствования электрических машин и аппаратов. Теория и практика" (SIEMA’2004).