Общие принципы математического моделирования рабочих процессов и элементов электронно-гидравлических следящих систем - Канюк, Г.И.; Шуванов, А.Н.; Близниченко, Е.Н. (Електротехніка і електромеханіка, 2005)
Разработаны общие принципы математического моделирования рабочих процессов и элементов электронно-гидравлических следящих систем (ЭГСС). Описанные общие принципы математического моделирования рабочих процессов и элементов ЭГСС использовались при разработке конкретных математических моделей ЭГСС имитационных динамических стендов. Розроблені загальні принципи математичного моделювання робочих процесів та елементів електронно-гідравлічних слідкуючих систем. Описані загальні принципи які використовувались при розробці конкретних математичних моделей ЕГСС імітаційних динамічних стендів. General principles of mathematical modeling for working processes and elements of electronichydraulic servo- mechanisms (EHSM) have been developed. These general principles have been applied to developing specific mathematical