Универсальный лабораторный комплекс с компьютерным обеспечением - базовый элемент электротехнической подготовки инженера - Бусел, Н.П.; Писарик, В.В.; Сасин, А.В.; Михальцов, А.П. (Електротехніка і електромеханіка, 2005)
Рассмотрена концепция построения универсального лабораторного стенда по дисциплине "Электротехника и электроника" с позиций взаимоувязки отдельных исследований и использования их результатов по мере перехода от простейших элементов и устройств к более сложным агрегатам и схемам управления. A conception of making a universal laboratory bench in the course of “Electrical Engineering and Electronics” is considered, taking into consideration the interrelation of separate investigations and application of their results while switching from simple elements and devices to more complex units and control circuits.