Рецензія на книгу О.М. Медвєдя «Музеефикация памятников археологии в России (прошлое и настоящее)» - Кепін, Д.В. (Центр пам’яткознавства НАН України і Українського товариства охорони пам’яток історії та культури, 2009)
О.М. Медвєдя «Музеефикация памятников археологии в России (прошлое и настоящее)» (М.: Издательство «ГНОМ и Д», 2004. – 80 с.; ил.)