Исследование влияния ширины ветви плавкого элемента на защитные характеристики быстродействующих предохранителей - Фомин, В.И. (Електротехніка і електромеханіка, 2005)
В статье проведен расчет сечения плавкого элемента для различной геометрии плавкого элемента, расчет основных защитных при отключении токов короткого замыкания и влияния на них ширины ветви плавкого элемента. У статті проведен розрахунок перерізу плавкого елемента для різної геометрії плавкого елемента, розрахунок основних захисних характеристик при відключенні струмів короткого замикання і вплив на їх ширини вітки плавкого елемента. The paper presents calculations of conducting element cross-section for various conducting element geometries as well as calculations of the basic protective characteristics under short-circuit current interruption and influence of the conducting element branch width on them.