Повышение эффективности лабораторно-практических занятий по электротехнике за счет компьютеризации универсального лабораторного оборудования - Бусел, Н.П.; Михальцов, А.П.; Мурга, В.В. (Електротехніка і електромеханіка, 2005)
Рассматриваются достоинства концепции тесной взаимосвязи лабораторных исследований для получения первичных практических знаний с теоретическими аспектами анализа процессов в электротехнических устройствах и подтверждения расчетных результатов в лабораторных условиях. Advantages of a concept of close laboratory studies relation for gaining primary practical knowledge with theoretical aspects of electric equipment process analysis and verifying analytical results in laboratory conditions are considered.