Особенности конформного отображения внешней области двухполюсной системы симметричных С-образных полюсов - Бранспиз, Ю.А.; Поляченко, Е.Ю.; Дранников, А.А. (Електротехніка і електромеханіка, 2006)
Показано, что при конформном отображении симметричных С-образных полюсов координаты соответственных точек после отображения могут быть найдены из численного решения трансцендентного уравнения, одинакового по форме записи для симметричных точек Показано, що при конформному відображенні симетричних С-образних полюсів координати відповідних точок після відображення можуть бути знайдені з чисельного рішення трансцендентного рівняння, однакового за формою запису для симетричних крапок. It is shown that at conformal mapping of symmetric C-type poles, co-ordinates of correspondingpoints after the mapping can be found via numerical solution of a transcendental equation that is identical in notation for symmetric points.