Международный симпозиум "Проблемы совершенствования электрических машин и аппаратов. Теория и практика" (SIEMA’2005) (Електротехніка і електромеханіка, 2006)
13 – 15 октября 2005 г. в Национальном техническом университете "Харьковский политехнический институт" проходил Международный Симпозиум "Проблемы совершенствования электрических машин и аппаратов. Теория и практика" (SIEMA’2005).