Расчет поляризованной магнитной цепи выходного реле для полупроводникового расцепителя автоматического выключателя - Середа, А.Г.; Фетюхина, Е.В. (Електротехніка і електромеханіка, 2006)
Рассмотрена возможность применения поляризованных магнитных систем в конструкциях выходного реле полупроводникового расцепителя для малогабаритных токоограничивающих автоматических выключателей серии ВА. Розглядається можливість застосування поляризованих магнітних систем у складі вихідного реле напівпровідникового розчеплювача для малогабаітних струмообмежуючих автоматичних вимикачів типу ВА. A feasibility of polarized magnetic systems application in designs of a semiconductor release output relay for small-size VA-series currentlimiting circuit-breakers is considered.