Об упрощении конструкции высокоточных статических устройств для определения магнитного момента - Пилюгина, О.Ю.; Пелевин, Д.Е.; Ерисов, А.В. (Електротехніка і електромеханіка, 2006)
Рассмотрены вопросы упрощения конструкции высокоточных статических устройств для определения магнитного момента технических объектов при сохранении высоких показателей их методической погрешности. Розглянуті питання спрощення конструкції високоточних статичних вимірювальних пристроїв, які використовуються для визначення магнітного моменту технічних об’єктів, при збереженні високих показників їх методичної погрішності. The paper considers questions of simplification of high-precision static apparatus design intended for determination of magnetic moment of technical objects, the simplification maintains good figures of the apparatus truncation error.