Исследование токов несимметричных коротких замыканий в бесконтактных совмещённых синхронных генераторах - Клементьев, А.В. (Електротехніка і електромеханіка, 2007)
Исследуются особенности расчёта токов несимметричных коротких замыканий в бесконтактных синхронных генераторах с совмещением по магнитопроводу и обмоткам ротора. Досліджуються особливості розрахунку струмів несиметричних коротких замикань в безконтактних синхронних генераторах з поєднанням по магнітопроводу і обмоткам ротора. Calculation peculiarities for currents of asymmetrical short circuits in contactless synchronous generators with combination over magnetic circuit and inductor windings are studied.