Электроснабжение сельскохозяйственных потребителей на базе комплексной электроэнергетической системы с использованием возобновляемых источников энергии - Плешков, П.Г.; Плешков, С.П.; Котыш, А.И.; Солдатенко, В.П. (Електротехніка і електромеханіка, 2007)
В статье рассмотрено и проанализировано эффективность применения наиболее перспективных источников возобновляемой энергии для сельскохозяйственных потребителей в контексте новой энергетической политики Украины. В статті розглянуто і проаналізовано ефективність застосування найбільш перспективних джерел відновлюваної енергії для сільськогосподарських споживачів в контексті нової енергетичної політики України. The article considers and analyzes efficiency of utilization of the most promising renewable energy sources for power supply of agricultural consumers in the context of the new Energy Policy of Ukraine.