Ориентальные ориентации крымской историографии (к новой книге А.А. Непомнящего) - Пучков, А.А. (Центр пам’яткознавства НАН України і Українського товариства охорони пам’яток історії та культури, 2009)
Рецензія на книгу: Непомнящий А.А. Подвижники крымоведения. – Симферополь: Симф. гор. тип. (СГТ), 2008. – Ч. II: Taurica orientalia – 600 с.: ил. – (Биобиблиогр. крымоведения; Вып. 12).