Петрушин Виктор Сергеевич. К 60-летию со дня рождения (Електротехніка і електромеханіка, 2007)
Виктор Сергеевич Петрушин - доктор технических наук, профессор, заведующий кафедрой электрических машин Одесского национального политехнического университета.