Электромагнитный привод с двухпозиционной магнитной защелкой для вакуумного выключателя среднего напряжения - Клименко, Б.В.; Гречко, А.М.; Ересько, А.В. (Електротехніка і електромеханіка, 2007)
Рассмотрен принцип действия и конструктивные особенности запатентованной конструкции электромагнитного привода с двухпозиционной магнитной защелкой для вакуумного выключателя среднего напряжения. Розглянуто принцип дії та конструктивні особливості запатентованої конструкції електромагнітного приводу з двохпозиційною магнітною защіпкою для вакуумного вимикача середньої напруги. Principle of operation and structural features of a patented design of an electromagnetic drive with a two-position magnetic catch for mediumvoltage vacuum circuit breakers is considered.