Быстродействующий автоматический выключатель постоянного тока высокого напряжения - Лупиков, В.С.; Середа, А.Г.; Литвиненко, В.В. (Електротехніка і електромеханіка, 2008)
Рассмотрена модернизация быстродействующего автоматического выключателя постоянного тока высокого напряжения предназначенного для защиты электрооборудования электровозов в аварийных режимах работы. Розглянута модернізація швидкодіючого автоматичного вимикача постійного струму високої напруги призначеного для захисту електрообладнання електровозів в аварійних режимах роботи. The paper describes modernization of a highspeed high voltage DC breaker designed for electric locomotive electrics protection in an emergency operational modes.