Разработка вентильных двигателей с постоянными магнитами на базе штампа статора реактивной машины - Радимов, И.Н.; Рымша, В.В.; Гулый, М.В.; Процина, З.П.; Чан Тхи Тху Хыонг (Електротехніка і електромеханіка, 2008)
Рассмотрена возможность производства вентильных двигателей с постоянными магнитами при использовании штампов статора вентильно-реактивного двигателя. Розглянуто можливість виробництва вентильних двигунів з постійними магнітами при використанні штампів статора вентильно-реактивного двигуна. A feasibility of manufacturing brushless DC motors with permanent magnets on the basis of a switched reluctance motor stator die is considered.