Переходные процессы полифункциональных электротепломеханических преобразователей технологического назначения - Заблодский, Н.Н.; Филатов, М.А.; Квасов, В.А.; Гринь, Г.М. (Електротехніка і електромеханіка, 2008)
Приведены результаты экспериментальных исследований переходных процессов полифункциональных электротепломеханических преобразователей технологического назначения. Наведені результати експериментальних досліджень перехідних процесів поліфункціональних електротепломеханічних перетворювачів технологічного призначення. Results of experimental research into transients of multifunctional electrothermal mechanical converters of technological application are given.